Юлия Козлова
Интернет-маркетолог веб-агентства TexTerra.
Тема: «Как вести социальные медиа HoReCa, чтобы к вам все хотели прийти».
Неля Гаряева Вильданова
Актриса театра и кино, педагог по актёрскому мастерству и речи Школы актёрского мастерства «Smile:) Театр».
Мастер-класс. Тема: «Развитие эмпатии с помощью актёрских психотехник».
Лариса Ивановна Крашкина
Центр имиджевой культуры «DEIMS» Школа Этикета для взрослых. Кандидат философских наук.
Тема: «Культурные коды сервиса: этикет, имиджевый статус, качество услуги».
Асенат Савой
Кабаре «Сказки на ночь».
Тема: "2023 - почему шоу действительно важно!"
Олег Витальевич Кубряк
Профессор НИУ "МЭИ", главный научный сотрудник НИИ нормальной физиологии им. П.К. Анохина, доктор биологических наук.
Тема: «Эмоциональный стресс, критичность восприятия и еда».
Яковлева Ирина
Менеджер по работе с партнерами Звук Бизнес
Тема: «Включите это немедленно».
Лындина Юлия
Директор Благотворительного фонда помощи животным «Собаки, которые любят».
Тема: Как совместные проекты с БФ «Собаки, которые любят» помогают ресторанам и гостям включиться в процесс решения проблемы бездомных животных, а так же волонтерства ненавязчиво и без драмы.
Бегинин Максим
Руководитель отдела Фирменный стиль, брендинг компании «КЛЕН».
Тема: "Каким должно быть лицо вашего бренда?"
Весь день с нами эксперты на площадке:
Михаил Осенмук «Robot coupe». Лукьянов Евгений и Косин Денис «КЛЕН».
Тема: "Как сделать ваш ресторан сильнее уже завтра".