НОВОСТИhttp://www.deims.ru/news.html
ОБЪЯВЛЕНИЯhttp://www.deims.ru/info.html
ПРЕСС-РЕЛИЗЫhttp://www.deims.ru/releases.html

ВНИМАНИЕ!

Зачисление на открытый тренинг осуществляется после оплаты стоимости занятий не позднее, чем за 10 дней до их начала.

Семинар - тренинг


«Этикет застольной культуры»        


Дата проведения будет определена по мере формирования группы.

Ведущий тренинг: специалист по международному этикету


Место проведения : г. Москва, рядом  с М. Шаболовская

Продолжительность тренинга: 6 акад.  часов

Начало 11:00 часов - окончание 16:00 часов

Группа от 5 до 10 человек.


Дресс-кодCasual, Informal, undress

Предполагается свободный стиль одежды в соответствии с этикетным поводом мероприятия. 


Стоимость участия в тренинге:  12 000 руб. на персону.

В стоимость включены: кофейная пауза, минеральная вода,

  1. Запись на тренинг.   Тел.: 8 (926) 760 15 00

  2.                                        



В ПРОГРАММЕ


Этикетные традиции и современные тенденции в  культуре застолья.
  1. Основные принципы вкусовых сочетаний в гастрономической культуре.

  2. Этикетные правила организации различных видов застолья.

  3. Виды  сервировки стола: французский, английский и русский стиль.

  4. Бокалы и их предназначение, сервировка.

  5. Столовая посуда и приборы.

  6. Сервировка стола для завтрака, обеда, ужина.

  7. Расположение закусочного, рыбного, столового, десертного, фруктового приборов.

  8. Правила пользования столовыми приборами.

  9. Виды сервисного обслуживания гостей.

  10. Этикетные традиции и национальные особенности подачи блюд, способы и последовательность подачи.


Этикет гостеприимства

  1. Роль «хозяина» и «хозяйки» застолья.

  2. Правила приглашения гостей

  3. Рекомендации по составлению меню для домашнего приема.

  4. Как сделать заказ «а ля карт» в ресторане.

  5. Правила встречи гостей.

  6. Знакомство и представление гостей.

  7. Правила рассадки гостей за столом.

  8. Косммуникация с официантами.

  9. Застольные беседы.

  10. Тосты.

  11. Завершение  застолья. Правила расчета в ресторане.

  12. Этикет прощания с гостями.


Правила гостевого этикета в светском обществе.

  1. Этикет принятия приглашения.

  2. Этикет  светской беседы.

  3. Правила  занятия места за столом,

  4. Нюансы пользования салфеткой.

  5. Правила хорошего тона во время застолья.

  6. Как вести застольные беседы и поддерживать разговор,

  7. Правила пользования специальными столовыми приборами

  8. Правила для курящих

  9. Тосты.

  10. Завершение визита и выражение благодарности.


Семинар сопровождается показом презентаций, видео, тестовыми заданиями.

 

КОНТАКТЫ:

Моб.:  + 7(926)7601500

Skype: deims-club

Email: 7601500@gmail.com





* Все цены, представленные на сайте, не являются публичной офертой.


Обновление 25.10.2016    Публикация 30.04.2013